ぁーこ
その為に帝王切開する必要はないと思いますよ。
手術は5㎝ほどお腹を切るだけらしいので、わざわざその手術の為だけに帝王切開希望は出来ないと思います!
出産の翌日に手術になると思いますよ♪

いーたん❤
その為だけに帝王切開はしないと思います。
言われたことがあるので。
後日オペになるみたいですよ!
ぁーこ
その為に帝王切開する必要はないと思いますよ。
手術は5㎝ほどお腹を切るだけらしいので、わざわざその手術の為だけに帝王切開希望は出来ないと思います!
出産の翌日に手術になると思いますよ♪
いーたん❤
その為だけに帝王切開はしないと思います。
言われたことがあるので。
後日オペになるみたいですよ!
「帝王切開」に関する質問
出産で退院した後の上の子がどんな風になるか心配です。 いま出産直後で、入院中です😭 娘はママっこで、自宅保育で一度も離れた事ありませんでした。帝王切開の上、その前に管理入院となり、2週間会えていません🥲しかも…
帝王切開しました。 傷からちょっと離れたとこが痛むのですが子宮を切ったからなのか痛みが分散して傷じゃないとこが痛むのでしょうか? あと排尿痛?がすごいです。 膀胱炎とはまた違う痛みでこれも自然となくなるので…
10分間隔の張りについて もし起きている方いらっしゃれば教えてください🥲 今日で38wに入った妊婦です。 ふと目が覚めてしまい、そんなに痛みは強くないけどお腹張ってるなと時間を測ってみたら10分に1度の間隔でして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント