お金・保険 もうすぐ二人目出産します。二人目の学資保険どうするか悩んでますが最… もうすぐ二人目出産します。二人目の学資保険どうするか悩んでますが最近学資保険入った方どこに入りましたか? 終身型の方が近年は返戻率が良いとは思いますが参考までに聞かせていただきたいです。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 学資保険 二人目 出産 返戻率 あんにんどうふ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ学資に入れる時期じゃないんですが、シュミレーションしてもらいました!ソニー生命で返戻率108%でしたよ✨ 7月に入る予定です☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント