コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食時の3回とお風呂あがり、その他喉乾いたかなーって時なので最低でも5回はあげてます🙌
🍒
うちは白湯でしたが、お風呂あがりや離乳食のとき、お出かけ後とか飲みたいだけあげてました☺
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😆だいたい何ミリほどあげてましたか??
- 5月31日
-
🍒
入れ替えるので、よくわかりません💦
- 5月31日
🍓🍓🍓
参考になるかどうか…
上の子のとき完母でお茶は練習してましたが1歳の断乳まで0〜20ml/日でした💦
急遽1歳で卒乳になったとき心配しましたが当日からストローでお茶飲めてました。
下の子は混合でしたがその頃は30〜60mlでした。ベビー用くだものジュースは1パック飲めてたのでストロー自体は使えたみたいですけどお茶は飲まなかったです。水分足りてたみたいです。1歳になったばかりの今は500ml/日くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
あまり飲ませてもおっぱい飲まなくなるか?と困ってます🥺果物ジュースなら飲みやすそうですね❤️- 5月31日
-
🍓🍓🍓
私はストローが使えるか気になってたのでパックのくだものジュース使いましたが1回だけです。一気に125ml飲めたので飲む能力はあるんだなぁ、と😄。
あんまりくだものジュースばかりはお茶飲まなくなるのも嫌だったので今のところくだものジュースはその1回だけです。
上の子はほうじ茶、くだものジュース、いろいろ試したけどダメでスプーンであげたりもしてましたが😓。卒乳のとたんにお茶ごくごくですよ…- 5月31日
-
🍓🍓🍓
⬆️のは最初の回答の補足みたいな感じです💦私、まるで毎回くだものジュースあげてるような書き方してますね💦
お茶飲まなかったです←お茶はあまり飲まなかったですが1日30〜60mlです。
食後は全く飲まなかったのでおやつ時とお風呂上がりに30mlくらい飲めてたかな?です。
下の子も卒乳したら一気にお茶生活です。ストローマグ抱えてますよ。- 5月31日
はな
各食事、入浴後以外にも、都度あげてます!
1日で500ml以上は飲んでます!
はじめてのママリ🔰
そうですか😆✨だいたい1日に何ミリくらいあげてますか??
はじめてのママリ🔰
ミリ数は一回も測ったことないです💦
7ヶ月の時も測ってないです!