ゆうり
どうしてもしんどい時は、納豆ご飯だけとかありますよ💦子供達には悪いけれど、毎日じゃないし仕方ないしいいかなと思ってます😭

ゆめまま
うちは、ご飯だけたいて、レトルトの子供用のカレーかけたり、うどんゆがくだけとかやってますよー

うぃっちゃん
食パンと牛乳だけの夕飯とか、納豆ご飯だけとか、おにぎりだけとか、アンパンマンカレーとか、あるものでしのいでます😓

( ¨̮ )
ほんと申し訳ないけどレトルトカレー
とか1品にしちゃうかもです😭
ゆうり
どうしてもしんどい時は、納豆ご飯だけとかありますよ💦子供達には悪いけれど、毎日じゃないし仕方ないしいいかなと思ってます😭
ゆめまま
うちは、ご飯だけたいて、レトルトの子供用のカレーかけたり、うどんゆがくだけとかやってますよー
うぃっちゃん
食パンと牛乳だけの夕飯とか、納豆ご飯だけとか、おにぎりだけとか、アンパンマンカレーとか、あるものでしのいでます😓
( ¨̮ )
ほんと申し訳ないけどレトルトカレー
とか1品にしちゃうかもです😭
「田舎」に関する質問
20代前半夫婦子供3人です 同じように20代前半(昔の話でも構いません)でお子さんいた方、毎月どのくらい貯金できてますか? ボーナスがあればボーナスの貯金額も。(1年でいくらくらいとか) 一番下はもうすぐ1歳で4月から…
新築を建てたのですが、 妊娠中頭が回らず土地選びはほぼ夫に任せてしまいました。 今になると実家よりも義実家の方が圧倒的に近く、 県内でも田舎の方で大後悔。 家周りの雰囲気は好きなのですが、 この先何十年も住むの…
どうやって生活してるの?て人 20代後半です 旦那は平均年収よりプラス300万くらいで貰ってる方です。私は今専業主婦です(パートする予定)子供は1人 車のローンとかはお互い払い終わってて、 奨学金などもローンもなし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント