ゆうり
どうしてもしんどい時は、納豆ご飯だけとかありますよ💦子供達には悪いけれど、毎日じゃないし仕方ないしいいかなと思ってます😭
ゆめまま
うちは、ご飯だけたいて、レトルトの子供用のカレーかけたり、うどんゆがくだけとかやってますよー
うぃっちゃん
食パンと牛乳だけの夕飯とか、納豆ご飯だけとか、おにぎりだけとか、アンパンマンカレーとか、あるものでしのいでます😓
( ¨̮ )
ほんと申し訳ないけどレトルトカレー
とか1品にしちゃうかもです😭
ゆうり
どうしてもしんどい時は、納豆ご飯だけとかありますよ💦子供達には悪いけれど、毎日じゃないし仕方ないしいいかなと思ってます😭
ゆめまま
うちは、ご飯だけたいて、レトルトの子供用のカレーかけたり、うどんゆがくだけとかやってますよー
うぃっちゃん
食パンと牛乳だけの夕飯とか、納豆ご飯だけとか、おにぎりだけとか、アンパンマンカレーとか、あるものでしのいでます😓
( ¨̮ )
ほんと申し訳ないけどレトルトカレー
とか1品にしちゃうかもです😭
「食事」に関する質問
簡単なスタジオ撮影の時に祖父母呼んだ方がいいですか? 今度お祝いでも何でもない時に、スタジオアリスで撮る予定ですが、 お互いの両親に言わずに済ませたら、後で何か思われますかね? 呼びたくないわけではないので…
1歳の食事量を教えてください🥹 1歳0ヶ月です 最近やっとつかみ食べしてるんですが、つかみ食べできるものがなくなると、んー!!!と顔を真っ赤にして起こります💦 もう少し食べるのかな?ともう一つ冷凍したものをチンし…
1歳1ヶ月に抗生剤を飲ませるべきか悩んでいます。今日は飲ませませんでした。 土曜に発熱(38.5)→日曜(37.2〜39.0)→月曜受診(38.5)→火曜(36.9〜37.7) 熱以外の症状は咳と鼻水です。睡眠良好、食欲旺盛、水分摂取…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント