れんこん
しんどいですね😭ついこの間までそんな感じでした。暑かったから?かもしれないけど、最近は4時か5時まで寝てくれてますが、いつまた夜泣きし出すかヒヤヒヤです💦
眠くて眠くてたまりません😭

まりも
分かりますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
うちの子も5カ月から10カ月まで毎日1時間ごとの夜泣きで、さすがに限界ーって思いました。
かといって昼間のんびり寝れるわけでもないですし。
とりあえずもう、洗濯とかは旦那がやってくれていました(*。・ω・`*)
れんこん
しんどいですね😭ついこの間までそんな感じでした。暑かったから?かもしれないけど、最近は4時か5時まで寝てくれてますが、いつまた夜泣きし出すかヒヤヒヤです💦
眠くて眠くてたまりません😭
まりも
分かりますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
うちの子も5カ月から10カ月まで毎日1時間ごとの夜泣きで、さすがに限界ーって思いました。
かといって昼間のんびり寝れるわけでもないですし。
とりあえずもう、洗濯とかは旦那がやってくれていました(*。・ω・`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
気分の落ち込みや肋間神経痛で1週間休職中です。 今日はあまり気分の落ち込みや肋間神経痛がありません。 が、仕事できるかどうか不安があります。 本音を言うと、仕事復帰できる気がしません。 休職期間を延長したいな…
ママ友作らなくてもいいですか!?いいですよね!?疲れました〜…。 少し踏み込んではみたものの、ちょっと心折れる出来事があり、やっぱり立ち話出来るくらいの距離感までで十分だな、と感じてしまって。 そもそもパー…
🙄 この絵文字って、どういう感情なんですかね? 友人がめっちゃこれを多用してて、例えば LINEで送ってもいいかな?🙄 いつが都合いいかな?🙄 みたいな疑問系の時に付いてきます。笑 私はなんとなーく疲れた🙄みたいなネ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント