妊娠・出産 ベビーベッドのレンタルをするのですが、皆さんだったらいつ頃からレン… ベビーベッドのレンタルをするのですが、皆さんだったらいつ頃からレンタルしますか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り レンタル ベビーベッド ままり コメント 退会ユーザー 私は予定日直前にしましたよ! 5月31日 ままり コメントありがとうございます! 何日くらい前にしましたか?? 予約しないといけないのですが、予定日の何日前にするか悩みます💦 5月31日 退会ユーザー 1週間切ってたと思います!5日前かな? 内診で予定日前後2日でしょうねと言われてたので予定日少し前にしましたよ☺️ 5月31日 ままり ありがとうございました🙇♀️✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
何日くらい前にしましたか??
予約しないといけないのですが、予定日の何日前にするか悩みます💦
退会ユーザー
1週間切ってたと思います!5日前かな?
内診で予定日前後2日でしょうねと言われてたので予定日少し前にしましたよ☺️
ままり
ありがとうございました🙇♀️✨