※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

急ぎです。前橋市のいまいウィメンズクリニックの妊婦健診は安いですか?

急ぎです。

前橋市のいまいウィメンズクリニックの妊婦健診は安いですか?

コメント

いまいウィメンズクリニックは分娩出来ない病院なので治療していないのなら恐らく受け付けて貰えないかと思いますよ🤔
不妊治療しててそのまま診てもらう感じですか?

• mama

mama

完全初診です。
    診てもらえました!

• 5月31日

退会ユーザー

診てもらえるんですね😳!
    私は前に電話したら断られたので😭💦
    8千円高いですね😭💦

• 6月1日
Makiy

妊娠確定で一度行きましたが、正常妊娠なら出産する総合病院に紹介状書くし、開業医なら自分でみつけて受診するように言われました❗
初回費用は8000円かかった記憶がありますが、別の方はそんなにかからなかったと聞きました💧

なので妊婦検診は分娩する場所が決まるまでしか受け付けてないと思います。

• mama

mama

同じく8千円かかりました・・・高いですね💦
    産みたい病院は決まってますがまた2週間後に来るよう言われたのでとりあえず行こうと思います

• 5月31日
  • Makiy

Makiy

やっぱり、8000円かかったんですね💧
    私も産むならの産院は決まっていましたが、妊娠に気づいたのが遅く早く妊娠確定してもらわなきゃといまいに行きましたが受付の対応が気に入らず一度しか行かなかったです💦

• 5月31日

今は分娩の取り扱いをしてないから、妊婦検診で母子手帳が出ることが決まったら他の病院に受診になるみたいです。