子育て・グッズ 旦那が一昨日、マイコプラズマ感染症にかかりました。今朝、息子が発熱… 旦那が一昨日、マイコプラズマ感染症にかかりました。 今朝、息子が発熱し、痰がらみの咳をしています。 熱、咳以外の症状は今のところなく 水分も取れているし、本人も割と元気です。 マイコプラズマの可能性はあるでしょうか? 病院に行って検査してもらった方がいいのでしょうか😭? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 旦那 病院 症状 息子 痰 mii(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆき 可能性はありますよね💦 家族にいるのであれば私なら受診します‼️ 5月31日 mii 返信ありがとうございます☺︎ やっぱり可能性はありますよね😭 午後の診察で受診してみます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
やっぱり可能性はありますよね😭
午後の診察で受診してみます!!