コメント

空凛
小さい子は良くなる!と母から私は聞きましたよ。
もし不安なら、病院に行って、見てもらうのが1番ですよ!
空凛
小さい子は良くなる!と母から私は聞きましたよ。
もし不安なら、病院に行って、見てもらうのが1番ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那は抱っこ紐が家にあるならそれを使えって言うけど、 私が欲しかった抱っこ紐じゃないものを 旦那のお父さんが頼んでもないのに勝手に買ってきました。 最初は高い物なので、買ってきてもらって ラッキー✌🏻って思って…
保育園でのお昼寝 2歳11ヶ月、現在慣らし保育中で明日からお昼寝までの予定です! 体力おばけなのもあり、保育園で寝れるのか.....寝れずに騒いで他の子の迷惑にならないのかと心配でたまりません😭😭😭 小規模園なので0.1.…
最近の息子の行動で気になる事があります。 保育園で壁に向かってずり這いして 壁をドンドンして楽しんでるらしいのですが 調べると自閉症や発達障害の可能性があると出てきました。 目は合うし名前を呼ぶと振り向き、愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
私も小さい頃なって、ベビーパウダー使ってたって聞いたんですが、今はどうなんだろう?と思いまして💦
やはり病院が1番安心ですよね😊
空凛
そうですよ!みんな通る道だから、そこまで心配はしなくてもいいと思うんですけど…やはり心配になりますよね…💦
あーちゃん
そこまで神経質にならなくていいですかね😊
悪化していったら行ってみます!