子育て・グッズ 首のシワの間に赤い斑点ができました。保湿クリームで保湿するべきでしょうか?ヒルロイドを使用しても大丈夫でしょうか? 首のシワの間に汗疹のような赤い斑点ができてしまいました😓 やはり保湿クリームで保湿ですかね? 今持っているのは乳児湿疹でもらったヒルロイドなんですが、これ使っても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2019年5月31日 お気に入り クリーム 夫 保湿 斑点 あーちゃん(7歳) コメント 空凛 小さい子は良くなる!と母から私は聞きましたよ。 もし不安なら、病院に行って、見てもらうのが1番ですよ! 5月31日 あーちゃん 私も小さい頃なって、ベビーパウダー使ってたって聞いたんですが、今はどうなんだろう?と思いまして💦 やはり病院が1番安心ですよね😊 5月31日 空凛 そうですよ!みんな通る道だから、そこまで心配はしなくてもいいと思うんですけど…やはり心配になりますよね…💦 5月31日 あーちゃん そこまで神経質にならなくていいですかね😊 悪化していったら行ってみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
私も小さい頃なって、ベビーパウダー使ってたって聞いたんですが、今はどうなんだろう?と思いまして💦
やはり病院が1番安心ですよね😊
空凛
そうですよ!みんな通る道だから、そこまで心配はしなくてもいいと思うんですけど…やはり心配になりますよね…💦
あーちゃん
そこまで神経質にならなくていいですかね😊
悪化していったら行ってみます!