子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが夜寝なくなり、添い寝しても起きる。普通か、改善方法はあるでしょうか。 4ヶ月の息子がいますが、日中はずーっと起きてるのに、夜も寝ません(+_+) 最近まで4~5時間寝ていたのに 4ヶ月になって寝なくなりました(+_+) 夜は添い寝して添い乳ですが、離したらすぐまた起きます(+_+) 普通ですか? 何かいい方法ありますか?(+_+) 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 息子 添い寝 添い乳 ヒヨコ コメント ともち うちの子も4ヶ月で、日中起きてるのに夜も元気で寝なくて困ってましたが、日中ベビーカーでお散歩たくさんしてたら夜寝る様になりました! って言っても、寝ぐずりがひどくて寝るまでは大変ですが(^_^;) 3月13日 ヒヨコ うちも夜めちゃテンション高めで困ってます(+_+)(笑)電気消してもキャッキャ笑ってるし。。 ベビーカーでお散歩ですか! 頑張ってみます!ありがとうございますm(._.)m 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨコ
うちも夜めちゃテンション高めで困ってます(+_+)(笑)電気消してもキャッキャ笑ってるし。。
ベビーカーでお散歩ですか!
頑張ってみます!ありがとうございますm(._.)m