雑談・つぶやき シングルマザーで車なしの方どんな仕事してますか?週何回で何時間働いて… シングルマザーで車なしの方 どんな仕事してますか? 週何回で何時間働いてるか 教えてください 最終更新:2019年5月31日 お気に入り シングルマザー 車 なり(10歳) コメント 退会ユーザー 飲食関係で週5.6で6〜7時間です! 5月31日 なり 返信ありがとうございます!午前中から働いてますか? 5月31日 退会ユーザー はい、朝から夕方までです! 5月31日 なり 質問ばかりになってしまうんですが 土日は親とかに預けてますか?それとも保育園ですか? 5月31日 退会ユーザー 土日休みで、土曜出勤なら保育園ですね! うちは見てもらえる親族がいないので😅 5月31日 なり なるほど!すごく参考になります! ありがとうございました! 5月31日 chi 保育士です! 週5 9時間です! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
返信ありがとうございます!午前中から働いてますか?
退会ユーザー
はい、朝から夕方までです!
なり
質問ばかりになってしまうんですが
土日は親とかに預けてますか?それとも保育園ですか?
退会ユーザー
土日休みで、土曜出勤なら保育園ですね!
うちは見てもらえる親族がいないので😅
なり
なるほど!すごく参考になります!
ありがとうございました!