コメント

はじめてのママリ🔰
お節介ですいません🙇
それ、校長というか別の先生に言う重大案件なのでは?
はじめてのママリ🔰
お節介ですいません🙇
それ、校長というか別の先生に言う重大案件なのでは?
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那さんor彼氏さんが プライベートで男友達と 飲みにいくときに 本当は言って欲しくないけど 行ってらっしゃい!って 気持ちよく送り出してる方いますか? 私がそうなんですが(笑) シングルで2年半付き合ってる 年下彼…
長男のお友達について相談と愚痴です。 うちの子供達はどちらかというと温厚で穏やかで 悲しいことがあるとすぐ泣いてしまい、お友達が些細な理由で怒ってたり愚痴ぽいと引くタイプです。 強い言葉を言えません。 長男…
今日はイライラしかしない! 朝から毎日旦那と上の子3人の学校準備で、 ドタバタうるさい&同じアパートの他の部屋の足音が響くのでイライラしてましたが、いつもより音でベビーが早く起きてしまい^^;寝不足な上に ベビー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
プライバシーゾーンを触られたりとかじゃなく、じゃれる感じで無理矢理抱っこされたみたいな感じなんですが、言った方がいいんでしょうか?
それ以降接触してこないので様子を見ています🙇♀️
幼稚園みたいに目を配ってくれるわけでもないし、誰も一部始終を見てなかったのと、娘がトラウマになってるわけではないため担任に言うまでにとどめています🙇♀️
今度個人面談があるのでちゃんとその子に伝えてくれたか確認します!
はじめてのママリ🔰
親バカ、過保護かもしれませんが
私なら即座に、電話で改めて確認しますね。
その時は怯えているわけですし、女の子なら尚更。
別の子を指してるのに、娘さんを無視して指名しない件も含めて!
娘さんから、
私は手を挙げているのに指名してぬれないの…って聞いた訳でもなく、
ママリさんが直に見たのですよね?
ママリ
直で見ました!授業参観とか、オンライン授業参観とかです。
ダンスが上手いからと前に出てきてもらうことはあったようで、そことのバランスを取っているのかな?とも思いましたが😅
例えば、5人手を挙げて、4人順番に当てられたけど間違い、次は娘だ!と思っていたら手も上げてない子を指したりとか😂
嫌がらせ?って思っちゃいました笑
前にも、尿検査ができなくて泣きながら登校した時に、下の子に手がかかって愛情が足りてないんじゃないかと言われたことがありました笑
娘が希望すれば仕事抜けて送迎もしますし、髪の毛も毎日アレンジしたりしてますし、放課後は本人の希望で学童には入れず家で見ています。これ以上何をすれば良いんだろう?と思いました笑
「娘に愛情が足りてないから上級生に◯◯をされたと言って気を引こうとしてるんじゃないか」とか思ってそうです😂
はじめてのママリ🔰
ママリさん
とても良いお母さんしてますって、愛情不足なんて、とんでもない!
それは、親子共々確実にイジメ?差別と私は判断して校長なり、別の先生に言います!
ママリ
ありがとうございます😭
娘から辛いと訴えがあれば校長に連絡します🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こまめに、娘さんにどー?って感じで聞いてみてくださいね😺
同じ娘を持つ親として、ついつい熱くなってしまいました🙇