コメント

のんたん2号
授乳中に2回やってBBクリームで隠れるくらい薄くなりましたよ😊
のんたん2号
授乳中に2回やってBBクリームで隠れるくらい薄くなりましたよ😊
「授乳中」に関する質問
下の子を授乳中、上の子がイタズラしてきます。 経験のある方がいたら、対策や上の子への関わり方のアイデアが知りたいです。 長男は下の子が生まれてから、赤ちゃんに興味があってよく触りに行きます 最近それがエスカ…
子供産んでから、本当に小さなちっぽけなことですごくイライラします。後から思い返すとなんでこんなことでイライラしてたんだろう?と自己嫌悪になるくらいどうでもいいことなのに、その時はイライラが抑えられません。 …
3月に胸にコリコリ動くしこりがあり、産んだ病院の乳腺外科で超音波検査をしたところ乳がんではないと言われました。 今もまだしこりがあり、他の病院に行った時に相談してみたら大きい病院で検査することを勧められてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
授乳中でもできたんですね😃
2回でそんなに薄くなるなんて元々肌がお綺麗なんですね😌羨ましいです😫❤️
聞きたいのですが、受けた時は夏でしたか?
のんたん2号
冬と夏の終わりごろにしました。秋か冬の方が汗もかかないし日焼けもしにくいからいいのかなと思います。
私も小さいときからそばかすがあって、年で更けて見えてきたのでホクロを消すついでにレーザーしました😉
はじめてのままり🔰
今すぐにでもやりたいですが、やっぱり夏は避けた方がいいのですね😣
私もほくろなのか濃いシミが多くて💦夏が早く終わって欲しい😫💔