子育て・グッズ シミのレーザー治療は授乳中でも可能ですか?治療回数や効果について教えてください。妊娠やハイドロキノン、トランサミンの経験も聞きたいです。 😢シミのレーザー治療は授乳中でもできますか? レーザー治療は何回で消えましたか? 小学生の頃からそばかすだかシミだかわかりませんがありました。 妊娠前、ハイドロキノン塗り薬とトランサミン飲み薬で治療しましたが、薬負けして炎症になって、全然消えませんでした。 妊娠出産で恐ろしいほどシミが増えて、もう外出が億劫です。 どなたかレーザー治療の体験談教えてください😢 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 2 妊娠前 授乳中 出産 外出 はじめてのままり🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のんたん2号 授乳中に2回やってBBクリームで隠れるくらい薄くなりましたよ😊 5月31日 はじめてのままり🔰 授乳中でもできたんですね😃 2回でそんなに薄くなるなんて元々肌がお綺麗なんですね😌羨ましいです😫❤️ 聞きたいのですが、受けた時は夏でしたか? 5月31日 のんたん2号 冬と夏の終わりごろにしました。秋か冬の方が汗もかかないし日焼けもしにくいからいいのかなと思います。 私も小さいときからそばかすがあって、年で更けて見えてきたのでホクロを消すついでにレーザーしました😉 5月31日 はじめてのままり🔰 今すぐにでもやりたいですが、やっぱり夏は避けた方がいいのですね😣 私もほくろなのか濃いシミが多くて💦夏が早く終わって欲しい😫💔 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
授乳中でもできたんですね😃
2回でそんなに薄くなるなんて元々肌がお綺麗なんですね😌羨ましいです😫❤️
聞きたいのですが、受けた時は夏でしたか?
のんたん2号
冬と夏の終わりごろにしました。秋か冬の方が汗もかかないし日焼けもしにくいからいいのかなと思います。
私も小さいときからそばかすがあって、年で更けて見えてきたのでホクロを消すついでにレーザーしました😉
はじめてのままり🔰
今すぐにでもやりたいですが、やっぱり夏は避けた方がいいのですね😣
私もほくろなのか濃いシミが多くて💦夏が早く終わって欲しい😫💔