※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

シミのレーザー治療は授乳中でも可能ですか?治療回数や効果について教えてください。妊娠やハイドロキノン、トランサミンの経験も聞きたいです。

😢シミのレーザー治療は授乳中でもできますか?

レーザー治療は何回で消えましたか?

小学生の頃からそばかすだかシミだかわかりませんがありました。

妊娠前、ハイドロキノン塗り薬とトランサミン飲み薬で治療しましたが、薬負けして炎症になって、全然消えませんでした。

妊娠出産で恐ろしいほどシミが増えて、もう外出が億劫です。

どなたかレーザー治療の体験談教えてください😢

コメント

のんたん2号

授乳中に2回やってBBクリームで隠れるくらい薄くなりましたよ😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

授乳中でもできたんですね😃
    2回でそんなに薄くなるなんて元々肌がお綺麗なんですね😌羨ましいです😫❤️
    聞きたいのですが、受けた時は夏でしたか?

• 5月31日
  • のんたん2号

のんたん2号

冬と夏の終わりごろにしました。秋か冬の方が汗もかかないし日焼けもしにくいからいいのかなと思います。
    私も小さいときからそばかすがあって、年で更けて見えてきたのでホクロを消すついでにレーザーしました😉

• 5月31日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

今すぐにでもやりたいですが、やっぱり夏は避けた方がいいのですね😣
    私もほくろなのか濃いシミが多くて💦夏が早く終わって欲しい😫💔

• 5月31日