コメント

ぴんたろう
完母ですが
夜9時に飲ませて寝かせてから
朝5時頃まで寝ています
何分吸わせても気にしたことがなく
おっぱいが張った感じがなくなったら
反対のおっぱい吸わせて
口を話したら布団に置いてトントンです😅
ぴんたろう
完母ですが
夜9時に飲ませて寝かせてから
朝5時頃まで寝ています
何分吸わせても気にしたことがなく
おっぱいが張った感じがなくなったら
反対のおっぱい吸わせて
口を話したら布団に置いてトントンです😅
「ミルク量」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食・ミルク、1日のスケジュール見てもらいたいのですが、1日のミルク量多いですよね?😣 離乳食はよく食べてくれます😌 1時 ミルク200ml ←泣いて起きる為。無しの時もあり。 5時 ミルク200ml 7〜8時 …
もうすぐで生後3ヶ月になります。 完ミの方教えてください! 生後2ヶ月になって、夜間が5時間寝てくれていたのですが、4時間、3時間とだんだんと短くなり最近は2時間半で起きるようになってしまいました。 寝る前と夜間の…
胃腸炎時の水分補給についてお伺いしたいです。子が胃腸炎で嘔吐を繰り返しています(夕方頃から吐き続けていたため受診、先ほど下痢も始まりました)。もともと夜泣きもあり、ときどき起きるのですが、ミルクはどのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ki*
回答ありがとうございます😊
すごく沢山寝てくれるんですね!しかも完母で。羨ましい!!うちは長くとも5時間です💦
一度起きたあとは寝たとき何時間寝ますか??
ぴんたろう
5時に1度おっぱいをあげると
すぐに寝ついてだいたい9時前まで寝てくれます!まとまって少しでも寝てくれると楽ですよねー
こちらの寝るタイミングと一緒になると1番ありがたいんですけどねー😂❤️
ki*
自分が究極に眠い時起きちゃうと辛いですよね😅
お一人目も寝る子だったんですか??
ぴんたろう
まとめて寝てくれるのに眠過ぎて
目が重くて必死ですw.w
1人目はあまり寝ず
グズグズマンでした😂😂