妊活 排卵後の内膜排卵後7日目に排卵をしっかりできてるか調べるために受診… 排卵後の内膜 排卵後7日目に排卵を しっかりできてるか調べるために 受診してきました。 基礎体温も低いではあるけど安定、 排卵もできてると言われました。 (一週間前にhcgも打ちました。) ですが、排卵後に普通は白くなる 部分が排卵前とあまり変わってない と説明を受けました。 内膜が薄いということなのかな? と後々思い質問そびれてしまい… 似たような診断や、 わかることがあれば教えて いただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 基礎体温 排卵 はな コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント