妊活 タイミング法で妊活中です。29日にクリニック行ったらまだ排卵してなく… こんにちは♡ タイミング法で妊活中です♡ 29日にクリニック行ったら まだ排卵してなくて 31日、今日クリニックいくと排卵した後で 1日経ってないぐらいと言われました♡ タイミングは 28日0時 29日(ほぼ30日)です。 どちらも可能性ありそうですか?(●´ω`●) 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 排卵 妊活 タイミング法 𓇼みぉにゃ(2歳4ヶ月) コメント 望 どちらも可能性あります! 良いタイミングだったと思います☺️! 5月31日 𓇼みぉにゃ 早くにコメントありがとうございます💓 どちらも可能性ありますか😣💓 安心しました😭 ありがとうございます😀🍒🍒 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
早くにコメントありがとうございます💓
どちらも可能性ありますか😣💓
安心しました😭
ありがとうございます😀🍒🍒