雑談・つぶやき 久しぶりに卵かけご飯食べた。うんまっ! 久しぶりに卵かけご飯食べた。 うんまっ!! 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 卵かけご飯 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント ゆうらん うまいですよね! 私も昨日久々に食べて感動しました🤣 5月31日 3Kids-mom コメントありがとうございます✨ 昨日食べられたんですね😃 なんであんなに美味しいんでしょうね!笑 卵かけご飯の専門店があるのも納得です😂 5月31日 ゆうらん ほんとですよね! ちなみに何をかけますか? 私は麺つゆです🤣 そんなのあるんですか?! 初めて知りました😱😱😱 5月31日 3Kids-mom 私は「あじつゆ」というお出汁が入ったお醤油みたいなのをいつも使ってます✨ 昔テレビで見ました😂 多分今もあると思います笑 5月31日 ゆうらん 良いですね😆 それもなかなか美味しそう😍 昨日食べたのにまた食べたくなりました😆😆 そうなんですね! 是非行きたいです🙏 5月31日 3Kids-mom 万能だしつゆなので、いろんな料理にも使えて重宝してます💕 めんつゆで食べたことないので、今度めんつゆ卵かけご飯挑戦してみます😍 私も近くにあったら行ってみたいです💕 5月31日 ゆうらん それは良いこと聞きました😎 こっちにも売ってたら買ってみます🌟 是非やってみてください! 私は醤油より好きです😆💕 お互いに機会があれば良いですね😂 5月31日 3Kids-mom お店には置いてないかもです😭 ちょっとお高めなんですが、楽天などにはあるので、見てみてください💕 丸三のあじつゆ、で検索したらすぐ出てきます☺️ 妊婦期間も折り返しですね💕 夏は暑くて大変だと思いますが、無理せずお腹のお子さんとのんびりなさってくださいね💕 コメントありがとうございました😍 5月31日 ゆうらん そうなんでね! わざわざありがとうございます😊 楽天でよく買うので探してみます🙌 この頃胎動が激しくて元気に成長してると思うと嬉しいです😂💕 ありがとうございます😊 5月31日
3Kids-mom
コメントありがとうございます✨
昨日食べられたんですね😃
なんであんなに美味しいんでしょうね!笑
卵かけご飯の専門店があるのも納得です😂
ゆうらん
ほんとですよね!
ちなみに何をかけますか?
私は麺つゆです🤣
そんなのあるんですか?!
初めて知りました😱😱😱
3Kids-mom
私は「あじつゆ」というお出汁が入ったお醤油みたいなのをいつも使ってます✨
昔テレビで見ました😂
多分今もあると思います笑
ゆうらん
良いですね😆
それもなかなか美味しそう😍
昨日食べたのにまた食べたくなりました😆😆
そうなんですね!
是非行きたいです🙏
3Kids-mom
万能だしつゆなので、いろんな料理にも使えて重宝してます💕
めんつゆで食べたことないので、今度めんつゆ卵かけご飯挑戦してみます😍
私も近くにあったら行ってみたいです💕
ゆうらん
それは良いこと聞きました😎
こっちにも売ってたら買ってみます🌟
是非やってみてください!
私は醤油より好きです😆💕
お互いに機会があれば良いですね😂
3Kids-mom
お店には置いてないかもです😭
ちょっとお高めなんですが、楽天などにはあるので、見てみてください💕
丸三のあじつゆ、で検索したらすぐ出てきます☺️
妊婦期間も折り返しですね💕
夏は暑くて大変だと思いますが、無理せずお腹のお子さんとのんびりなさってくださいね💕
コメントありがとうございました😍
ゆうらん
そうなんでね!
わざわざありがとうございます😊
楽天でよく買うので探してみます🙌
この頃胎動が激しくて元気に成長してると思うと嬉しいです😂💕
ありがとうございます😊