子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供にシチューを手作りしたいんですが、簡単で牛乳を使って… 1歳3ヶ月の子供にシチューを手作りしたいんですが、簡単で牛乳を使って作るのを教えてください! 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 牛乳 1歳3ヶ月 mama🐻💛(7歳) コメント はる これ使ってました!! 5月31日 mama🐻💛 ぉお!こんなのあるんですね💕 スーパー行ってみます💕 5月31日 はる 作り方には牛乳入れるって書いてないですがアレルギーもないので入れてました! 5月31日 はる スーパーにあるかわかりませんが西松屋やアカチャンホンポなら確実です! 5月31日 mama🐻💛 ありがとうございます💕 うちの子牛乳好きなので入れてみます💕 5月31日 うぃっちゃん 我が家のシチューは、バターかオリーブオイルで材料を炒めて、そこに小麦粉を振って、牛乳と少しのお水、塩とブイヨンで味を整えて完成です🎵 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
ぉお!こんなのあるんですね💕
スーパー行ってみます💕
はる
作り方には牛乳入れるって書いてないですがアレルギーもないので入れてました!
はる
スーパーにあるかわかりませんが西松屋やアカチャンホンポなら確実です!
mama🐻💛
ありがとうございます💕
うちの子牛乳好きなので入れてみます💕