コメント
退会ユーザー
鶏そぼろを薄めの鶏ガラスープで煮て、とろみつけてあんかけにします💡
そのままあんかけ丼とか、ふかしたじゃがいもにかけたりします💡
退会ユーザー
豆腐に混ぜてもいいと思いますよ。
お湯加えてもしゃばしゃばになるだけだと思いますよ。
-
みつな
なるほど!
ありがとうございます😊- 5月31日
退会ユーザー
鶏そぼろを薄めの鶏ガラスープで煮て、とろみつけてあんかけにします💡
そのままあんかけ丼とか、ふかしたじゃがいもにかけたりします💡
退会ユーザー
豆腐に混ぜてもいいと思いますよ。
お湯加えてもしゃばしゃばになるだけだと思いますよ。
みつな
なるほど!
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
週末に地域のお祭りがあります。小学校の校庭(グラウンド)を借りて行われるんですが、1歳を連れて行く場合はベビーカーにしますか?抱っこ紐にしますか? 夕方からですし、暑さ対策は別途します。上の子がいるので行か…
最近実家族と会うのがしんどいです。 親が私の生活と兄弟の生活を比べるような態度をとってきます。 兄弟が転職したそうなのですがうまくいっていないみたいです。子供が3人いて下の子が1歳のタイミングで奥さんがフルタ…
2週間後に誕生日のお祝いも兼ねて旅行に行く予定です。普段はプレ幼稚園週2で通ってて今は夏休みなんですが9月からまた再開します。 旅行までに3回あって(そのうちの1回は前日)体調崩すのが怖くプレを休ませるべきか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつな
おいしそー!
私が食べたくなっちゃいました😝
ありがとうございます♪