コメント
退会ユーザー
鶏そぼろを薄めの鶏ガラスープで煮て、とろみつけてあんかけにします💡
そのままあんかけ丼とか、ふかしたじゃがいもにかけたりします💡
退会ユーザー
豆腐に混ぜてもいいと思いますよ。
お湯加えてもしゃばしゃばになるだけだと思いますよ。
-
みつな
なるほど!
ありがとうございます😊- 5月31日
退会ユーザー
鶏そぼろを薄めの鶏ガラスープで煮て、とろみつけてあんかけにします💡
そのままあんかけ丼とか、ふかしたじゃがいもにかけたりします💡
退会ユーザー
豆腐に混ぜてもいいと思いますよ。
お湯加えてもしゃばしゃばになるだけだと思いますよ。
みつな
なるほど!
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
ベビーカーおすすめお願いします! 1歳(7ヶ月)〜で、車に乗せやすいタイプを探しています。 今は0歳からのコンビを使ってますが、5年以上前の型なのでスペースとるのが不便です💦
子供ができてからもう5年も働いてなくて、そろそろ外に出たくてでもこんな自分でも働けるのかな?と勇気が出ないです😂 言い訳にはしたくないですが、年中と1歳育児中です。1歳の子は、民間の預かり施設に通わせてます。上…
1歳、夏の自宅保育…ネタ切れです…。 特に、いつもお昼寝が終わってから晩ごはんまでの夕方の時間が苦痛すぎます🫠 お散歩や公園は暑くて朝しか行けない、そもそもまだそんなに長く歩けない、買い物とかに連れ出すのも限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつな
おいしそー!
私が食べたくなっちゃいました😝
ありがとうございます♪