妊活 着床出血経験者に質問です。周期に変化があり、妊娠の可能性があるか知りたいです。 着床出血経験した方に質問です! 5/28からおりものが茶色くなり 29~30日の間にさらさらとしたピンク色の出血 現在はおりものがまた茶色くなる程度で すべておりものシートを変えずに過ごせる量です 仲良しは5/12、排卵予想日は5/15 体温は高いままです 変な生理かな?と思ってたんですが ん?もしかして?って思い始めてきたので 質問しました🙄 こんな感じでも妊婦していた!って方 いらっしゃいます? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 生理 着床出血 排卵 妊婦 仲良し おりものシート 茶色 体温 じょー コメント はなはな 私は毎回そんな感じで生理始まります… 5月31日 じょー そうなんですね😅 わたしは始まると2日目には ドバドバでるタイプなのでいつもと 違うので質問しました😅 出血している時点であまり 期待していません 先月も化学流産していますので😭 5月31日 はなはな 生理が始まる前に少しずつ血が出はじめてる感じだと思います 生理が始まるときはいつもと同じなので分かるはずです! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょー
そうなんですね😅
わたしは始まると2日目には
ドバドバでるタイプなのでいつもと
違うので質問しました😅
出血している時点であまり
期待していません
先月も化学流産していますので😭
はなはな
生理が始まる前に少しずつ血が出はじめてる感じだと思います
生理が始まるときはいつもと同じなので分かるはずです!