子育て・グッズ 岐阜県の西濃地区で7カ月の女の子を育ててます。最近少し蒸し暑くなって… 岐阜県の西濃地区で7カ月の女の子を育ててます。最近少し蒸し暑くなってきましたが、皆さんのお子さんは室内でどんな服を着せてますか? 今日あたり、おうちだとクーラーはつけないと思いますが…よろしければ教えてください。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 女の子 服 岐阜県 こぶちゃ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 半袖ロンパース肌着にズボンです! 今は窓開けてますが、室温26度超えたらクーラー付けようかなぁと思ってます。 5月31日 こぶちゃ やはりもう半袖ですよね💦 未だに子どもの服は迷います😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 私も未だに試行錯誤の毎日です💦 着せすぎたり薄すぎたりしてしまいます。 暑い〜とか寒い〜と話すようになる日を心待ちにしてます😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
やはりもう半袖ですよね💦
未だに子どもの服は迷います😅
はじめてのママリ🔰
私も未だに試行錯誤の毎日です💦
着せすぎたり薄すぎたりしてしまいます。
暑い〜とか寒い〜と話すようになる日を心待ちにしてます😅