※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾奈
その他の疑問

あまり長湯ができないと温泉に行くのがもったいない感じがしませんか? …

あまり長湯ができないと温泉に行くのがもったいない感じがしませんか? それでも行きますか?😌
時間があるので近くの温泉に一人で行ってこようかなと迷い中です!笑

コメント

ゆう

わかります!温泉つかりたいけど色々回って、頑張った!って時計みたら計20分くらいでいつもあーあ…ってなります笑

たまーに行きます😁

• 綾奈

綾奈

20分でもすごく長く感じますよね🤣✨

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

私は温泉とか大好きなくせにあんまり長く浸かってられないので、露天風呂で足だけつけてくつろいだりしちゃうタイプですがよく行きます😆笑

• 綾奈

綾奈

足だけとかでゆっくりもいいですね✨
    冷えたらまた入ればいいですね☺️

• 5月31日
tea.a

長湯出来ないけど温泉大好きです!
1人で温泉なんて贅沢~💖
いきたくなってきました!笑
昔はよく長男と近くのスーパー銭湯とか行ってましたが、1年生から一緒に入れなくなるので全然行かなくなっちゃいました😭💔

• 綾奈

綾奈

一人で来ちゃいました🤣✨
    やっぱり長湯ってできないですよね💦笑
    男の子だと一緒に入れなくなるんですねー‼️私も息子がいるので、、パパに預けないといけませんね😌

• 5月31日
  • tea.a

tea.a

私元シングルなので、1年生なんてまだまだ目が離せないので1人でなんて絶対入れないしまだまだ一緒に入りたかったので、シングルはスーパー銭湯も行けないのかー💔と当時は悲しかったです😢

• 5月31日