子育て・グッズ ベビーモニター使ってる方🤱おススメあったら教えてください! ベビーモニター使ってる方🤱 おススメあったら教えてください!! 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 ベビーモニター SU(7歳) コメント パッチール セキュオン使ってます。 使いやすくシンプルな操作で分かりやすいです。 5月31日 SU ありがとうございます! そのベビーモニターは泣いたらお知らせしてくれるという感じのものですか? 5月31日 パッチール 音声はずっと繋がってる状態です。 泣くともちろん声が聞こえますし、さらに電気が光って教えてくれます。 画像はずっとつけてる事も出来るし、消しとく(音声はオン)ことも可能です。 5月31日 SU 詳しくありがとうございます!! 検討してみます☺️ 5月31日
SU
ありがとうございます!
そのベビーモニターは泣いたらお知らせしてくれるという感じのものですか?
パッチール
音声はずっと繋がってる状態です。
泣くともちろん声が聞こえますし、さらに電気が光って教えてくれます。
画像はずっとつけてる事も出来るし、消しとく(音声はオン)ことも可能です。
SU
詳しくありがとうございます!!
検討してみます☺️