子育て・グッズ 家で1歳前の子供と2人きりだと、抱っこや泣きが続いて大変です。疲れてきます。 家で2人やと、グズグズぐずる事がおおくて 抱っこ、泣く、の繰り返しの毎日です、、、 一歳前ってこんな感じなんですかー😭😭 さすがに疲れてきます(笑) 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 泣く グズグズ ゆうな(6歳) コメント ちちぷぷ あぁ、そうでしたー! お子さん歩きますか?? うちは歩くまでそうでした。。 疲れすぎて毎日支援センターで休憩してました笑 家にいなければ遊んでいたので。。 5月31日 ゆうな 歩きまくります😭😭😭 もぉ日中とゆーか、2人の時困ってます。笑笑 5月31日 ちちぷぷ あら〜😅歩くのに!なんですね。 わかりますわかります。 うちはその時期冬だったので午前中は支援センター、お昼寝して午後はおかあさんといっしょ見せて、あとはずっとおんぶでしたよー! 外でも抱っこ抱っこなのですか? 5月31日 ゆうな 歩きたすぎて靴も持ってきます😭笑 外ではもぉ我が道を行くみたいな感じです!!笑笑 5月31日 ちちぷぷ じゃあお昼寝以外はずっと外がいいですね🤣🤣🤣✨✨ 5月31日 ゆうな 皆さん ずっと外出たりしてるんですかね😭😭笑笑 散歩とかですか??笑 5月31日 ちちぷぷ うちは歩き出してからはひたすら外ですよ。路地裏とか公園とか、、 家にいてベタベタされてるほうが疲れてしまうので笑 外ならずっと遊んでいてくれます笑 5月31日 ゆうな 歩き始めなんで、ずっとみとかないとだめなのも結局外でも疲れそう😭😭😭笑笑 いま買い物でさえ疲れます。。爆笑 5月31日 ちちぷぷ 自転車とか触りに行きますし、ゴミひろいますしね😓😓 やはり公園は安全だなぁと路地裏歩かせてると思います。 おばあちゃんたちが声かけてくれて、わたしはそれだけでも救われます笑 5月31日 ゆうな たしかにそおですね。。 わたしもそおしてみます😭😭😭 5月31日 ちちぷぷ 虫探したり砂あそびしたり(砂かぶってますけど)。。 遊具もやりたいと行くけどできないし笑 毎日おつかれさまです😭😭 5月31日 ゆうな その言葉だけで嬉しいです😭😭 頑張りましょう😭😭😭❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
歩きまくります😭😭😭
もぉ日中とゆーか、2人の時困ってます。笑笑
ちちぷぷ
あら〜😅歩くのに!なんですね。
わかりますわかります。
うちはその時期冬だったので午前中は支援センター、お昼寝して午後はおかあさんといっしょ見せて、あとはずっとおんぶでしたよー!
外でも抱っこ抱っこなのですか?
ゆうな
歩きたすぎて靴も持ってきます😭笑
外ではもぉ我が道を行くみたいな感じです!!笑笑
ちちぷぷ
じゃあお昼寝以外はずっと外がいいですね🤣🤣🤣✨✨
ゆうな
皆さん ずっと外出たりしてるんですかね😭😭笑笑
散歩とかですか??笑
ちちぷぷ
うちは歩き出してからはひたすら外ですよ。路地裏とか公園とか、、
家にいてベタベタされてるほうが疲れてしまうので笑
外ならずっと遊んでいてくれます笑
ゆうな
歩き始めなんで、ずっとみとかないとだめなのも結局外でも疲れそう😭😭😭笑笑
いま買い物でさえ疲れます。。爆笑
ちちぷぷ
自転車とか触りに行きますし、ゴミひろいますしね😓😓
やはり公園は安全だなぁと路地裏歩かせてると思います。
おばあちゃんたちが声かけてくれて、わたしはそれだけでも救われます笑
ゆうな
たしかにそおですね。。
わたしもそおしてみます😭😭😭
ちちぷぷ
虫探したり砂あそびしたり(砂かぶってますけど)。。
遊具もやりたいと行くけどできないし笑
毎日おつかれさまです😭😭
ゆうな
その言葉だけで嬉しいです😭😭
頑張りましょう😭😭😭❤️