子育て・グッズ K2シロップを先週の日曜日にあげるのを忘れていて、今思い出しました😰今… K2シロップを先週の日曜日にあげるのを忘れていて、今思い出しました😰今日あげて、今週の日曜日(2日後)にあげても大丈夫でしょうか?😭💦 最終更新:2019年6月3日 お気に入り K2シロップ 夫 いちご(5歳7ヶ月) コメント mama🐻💛 私なら産婦人科に問い合せます😭 心配なので💦 回答にならずすみません💦 5月31日 すみか 今日あげたら次の金曜日でいいと思いますよ。私の産院ではそう言われました。 念のため病院にも確認されてください😉 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント