11ヶ月ですうどん、おにぎり以外のしらすを使ったメニュー教えてくださ…
11ヶ月です
うどん、おにぎり以外のしらすを使ったメニュー教えてください⸜( ´ ꒳ ` )⸝
- アス(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント
まりも
ほうれん草としらすの和え物、しらす入りオムレツ、炊き込みご飯とか作っていました(^^)
11ヶ月です
うどん、おにぎり以外のしらすを使ったメニュー教えてください⸜( ´ ꒳ ` )⸝
まりも
ほうれん草としらすの和え物、しらす入りオムレツ、炊き込みご飯とか作っていました(^^)
「家事・料理」に関する質問
夜ご飯旦那にたくさん食べられたら嬉しいですか? 私は計画が崩れてムカつきました😂 小さい子いながらの夜ご飯の支度って普通に大変ですよね🥹明日の夕方、子どもの習い事で慌ただしいから、今日2日分と思っておでん🍢を作…
離乳食、幼児食メニューについてアドバイスお願いします! 1歳です。 つかみ食べメニューなのですが、タンパク質系が多いです。 野菜や果物中心で何かつかみ食べできるもの無いでしょうか。 スティック野菜などは嫌がり…
ご飯がススムキムチって粘り?糸引くかんじありますか?😣 なんかご飯がススムキムチのカクテキときゅうりのキムチと白菜キムチの3種類入ってるやつ買ったんですけど粘り強い感じがして😣💦 知ってる方いたら教えてください…
家事・料理人気の質問ランキング
アス
なるほど!
美味しそうです☺️ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝