コメント
さっちゃン♡
きゃ♡おめでとうございます♡
ステーキランチいいですねぇ*\(^o^)/*
おなかすいてきたぁ〜。笑
さっちゃン♡
きゃ♡おめでとうございます♡
ステーキランチいいですねぇ*\(^o^)/*
おなかすいてきたぁ〜。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
いくら仲良い友だちでも 妊娠報告は安定期すぎてから 聞くことが多いのは普通のことですか?🙃 たまたま久しぶりにある子にラインを。 私がラインしたからついでに 妊娠報告してくれたのかもしれないが もし、私がラインし…
夫が面倒くさいです。ちょっと疲れると頭が痛いと言って冷えピタを貼ったりとかいちいち大げさです。しょっちゅう熱測って36.8度で微熱気味とか言ってるのも意味わかりません。体調悪いアピールに反応するのも疲れてたの…
今日で2ヶ月14日の女の子 みなさんのお子さん支援センターデビュー いつ頃しましたか? 気分転換に行きたいなーとは思ってて でもちょっと早いかなーとか風邪 インフルエンザなど、流行ってる時期なので大人しくしとい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Yue。・:+°
コメントありがとうございます〜♡
お安くおいしいステーキ食べれて満足です(*ノдノ)テレッ
あたしもです、、ステーキの香りが忘れられなくて。笑
さっちゃン♡
え、たいした事書いてないのにグットアンサーに選んでいただいてありがとうございます(´∀`*)びっくりしました!笑
あーやばいやばい、ステーキ食べたくなってきたじゃないですかぁ(`_´)笑
私こないだの7月に結婚したばっかりで初めての結婚記念日にはおいしいところでお祝い〜なんて憧れてたんですが、まさかの出産予定日なんです。笑
病院で結婚記念日迎えるのかなぁ(º﹃º )笑
いや、たいした事ないつぶやきコメント下さった優しい方なので(*´>ω<`)♡
新婚さあーん♡おめでとうございます♡実はあたしもデキ婚で一周年です←
結婚記念日が予定日なんてロマンチックですね!!
勝手に運命感じちゃってます〜( ¯ω¯ )
旦那さんにおねだりしてステーキ食べてくださーい♡♡
さっちゃン♡
わお、1周年だったんですね(*^^)
大事な記念日じゃないですかぁ♡
やーほんとステーキとか羨ましい、、うち今日ケンタッキーで済ませちゃった。笑
新婚さんですけど付き合って4年ちょいになるので名字変わっただけで生活変わらないのでしばらく結婚した実感なかったです(゜Д゜)笑
銀行行っても市役所行っても名前呼ばれてもスルー。あ、私か、みたいな。笑
ケンタッキーいいですね〜♡こんな時間から肉肉しいもの食べたくなってきましたよ。笑
あたしもそれわかります〜( ´›ω‹`)
結婚後の名前がけっこうありきたりな名字なんで!笑
さっちゃン♡さんもこれからもっと美味しいもの食べて出産まで頑張って下さい(๑´ω`๑)♡