コメント

はじめてのママリ🔰
私も完母で生理中です😢
普段イライラしないような事も敏感になりますよね😂
気分転換に外出して外の空気に触れましょう👍私も今日そうする予定です😊支度めんどくさいですが…笑
はじめてのママリ🔰
私も完母で生理中です😢
普段イライラしないような事も敏感になりますよね😂
気分転換に外出して外の空気に触れましょう👍私も今日そうする予定です😊支度めんどくさいですが…笑
「泣く」に関する質問
小2娘のお友達Aくんの困り事です、、、 •遊んでいてちょっと、わーきゃーと騒がしくなったら泣く(聴覚過敏?) •拗ねておやつ食べよう~と誘ってもいらない!と言う •拗ねたら、バカになってほしいからと頭を家具の角にゴ…
小2娘のお友達Aくんの困り事です、、、 •遊んでいてちょっと、わーきゃーと騒がしくなったら泣く(聴覚過敏?) •拗ねておやつ食べよう~と誘ってもいらない!と言う •拗ねたら、バカになってほしいからと頭を家具の角にゴ…
主人が帰ってきてから4時間働いています。 今日で出勤して9回目くらいですが もう辞めたくて仕方ないです😭 夜、寝る時に私はいないので 3歳の娘はすごく泣くし 昼間はお家で保育してますが 私が眠過ぎて全然相手してあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきまま
かなりイライラしてしまいました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
いけないと思っていても軽く叩いてしまいます( ̄^ ̄゜)
ホントですよね
外の空気に、、、
支度面倒ですよねわかります、、、
生理前で特に腰も痛いので。