子育て・グッズ 授乳中で生理再開、育児ストレス。早朝の愚図りにイライラ、家事やトイレで大変。育児が辛いです。 完母でまだ授乳しているのですが2月から生理も再開しました。 今朝は朝早く起こされて、愚図っていたのですごくイライラしてしまいます。生理前というのもあるんですが、、、 泣くしよく分からないのでお尻ペンペンしてしまいます(;Д;)(;Д;) 家事も邪魔されるしトイレもついてくるし、、、 育児辛いです、、、(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 授乳 完母 家事 育児 生理前 泣く トイレ ゆきまま(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も完母で生理中です😢 普段イライラしないような事も敏感になりますよね😂 気分転換に外出して外の空気に触れましょう👍私も今日そうする予定です😊支度めんどくさいですが…笑 5月31日 ゆきまま かなりイライラしてしまいました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) いけないと思っていても軽く叩いてしまいます( ̄^ ̄゜) ホントですよね 外の空気に、、、 支度面倒ですよねわかります、、、 生理前で特に腰も痛いので。 5月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
かなりイライラしてしまいました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
いけないと思っていても軽く叩いてしまいます( ̄^ ̄゜)
ホントですよね
外の空気に、、、
支度面倒ですよねわかります、、、
生理前で特に腰も痛いので。