※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

旦那が娘に悪口を言い、怒鳴りつける。娘が楽しみにしていた動物園も行けず、最悪の状況です。

旦那がイヤイヤ期の娘にイライラしたのかクソガキと割とデカ目の独り言言って子どもに悪口言ったので瞬間的にブチギレて首元掴んで倒しちゃいました😵
そしたら旦那がドアに穴。で子どもの前で大きな声で怒鳴るし、落ち着けって言っても落ち着かないし。
今日は子供がずっと楽しみにしてた動物園。
最悪本当ありえない。お互い😩

コメント

ふー

それはありえないですね😅
旦那さんがイヤイヤ期みたいですね😅

とりあえず仲直りして、お子さんに2人で謝って、嫌な思い出を忘れられるくらい動物園でたっぷり遊んできてあげてはいかがでしょうか?
イヤイヤ期の対処法を、旦那さんにも勉強してもらいましょう!

• らら

らら

イヤイヤ期については日頃から対処法を教えてます。そしたらそれがうるさいみたいで逆ギレしてきます。もう子どもすぎて面倒みきれません。

• 5月31日

私なら旦那を呼んで
その場に座らせて
土下座してもらってます

• らら

らら

そしたらまた逆ギレしてくると思います😵
    ろくに努力もしないで文句言うので努力してから文句言えって感じです。

• 5月31日
3-613&7-113

まず、暴力をふるったことを謝罪して旦那には我が子へ謝罪させます。

• らら

らら

それはしました。がけど俺は悪くないとか言ってくるのでもう話ができません。

• 5月31日
るん

子供の前で喧嘩したら虐待なので
ましてや暴力見せちゃったならどっちもどっちだと思います💧

• らら

らら

虐待だと言いました。本当ありえないし、家壊すしそもそも子どもに暴言吐くとかありえないです。

• 5月31日
m&m

クソガキと言った旦那さんも悪いし、ムカつく気持ちもすごくわかりますが、手を出したら負けです。
絶対子供の前で手を出したらダメです。
どっちもどっち。子供には悪影響でしか無いですよ。

私なら、
今なんて言った!?💢
夜子供寝たら話ある。
と言って、子供の前で言い合いはしないですね。

• らら

らら

それが一番ですよね😵
    子どもに暴言は許せません。わたしに文句言えよって感じです。子ども預けれないです。

• 5月31日