コメント

SARISARI
お腹のの字マッサージしてあまりに出なかったら綿棒にベビーオイル塗ってクリクリお尻の穴マッサージかね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
早く出るといいですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

ぷりんぷ
成長につれ便の回数はへりますよ。
1週間出なくても機嫌がよければ大丈夫って聞きましたよ‼
-
しゃけ✩*॰
そうなんですね( *˙0˙*)‼︎
昨日からなんだかグズグズしててウンチでないのもあるのかな?とか心配になってしまって:(´◦ω◦`):- 3月13日
-
ぷりんぷ
気になりますよね。
たしか うちの子も3ヶ月頃から頻度が減り心配しました。
お腹が張っているようなら綿棒で刺激したりとかも。- 3月13日
-
しゃけ✩*॰
やっぱり気になりますよね…
3ヶ月が節目なのかな?笑
明日までに出なかったらもう一度綿棒してみます:(´◦ω◦`):- 3月13日

あんちょびちゃん
こんばんは\(^o^)/
うちも混合で中々でなくて、グズグズだったので、病院で浣腸してもらって出しました💓!!
そのあとも出なかったりで、やっとうんち出たと思ったら大量で背中までドバーです(笑)
3連続やられてますヽ(・∀・)ノ
可愛いからいいんですけどね♡♡
-
しゃけ✩*॰
こんばんは⸜(´ ˘ `∗)⸝
やっぱり混合にすると中々出なくなっちゃうんですかね( ´^`° )
いっぱいおっぱい飲んだりしてるので出た時ドバーッて背中まで出そうです(・∀・)笑
出ないより出た方がいいし出た時のスッキリした顔は可愛いから許しますけどね♡- 3月13日
しゃけ✩*॰
こんばんは⸜(´ ˘ `∗)⸝
快便だったのに出ないからかなんだかグズグズしてて…
綿棒にベビーオイルつけてやってみたのですが私が下手くそなのかうまく出てこないんです( ´ •ω• ` )
早く出て欲しいですけどね( ´^`° )