※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nori
家族・旦那

あーまじ旦那うざ消えて欲しい毎日1人で育児してるストレスも分からずた…

あーまじ旦那うざ
消えて欲しい
毎日1人で育児してるストレスも分からず
たまにイラっとした時に余計イラつかせること言ってくる

まじきもい
じゃあ自分がやってみろよくそしね

コメント

あじさい

元旦那に、ずーっと思ってました。毎日、どうやったら死んでくれるかと。。

• nori

nori

離婚されたんですね!

• 5月31日
  • あじさい

あじさい

しました!!いまは、死んで欲しいとか思ったことありません。笑

• 5月31日
えり

朝同じようなこと思いました(笑)
仕事で疲れてますアピール、俺家事すごい手伝ってるアピールほんとうざいです。
こっちは二人目も妊娠して体だるい中、我慢してイヤイヤ期初期の子供を週5.5日ワンオペでやってるんだからもっと気遣えくそって思ってます。
逆に愚痴ってしまってすみません😣

• nori

nori

その状況で…本当すごいです😭✨
    いえいえ!毎日おつかれ様です🙌🏻💓

• 6月1日
かろ

わかります( ´;ω;` )
私は朝8時からパートで、子供は小学生だけど遠いから7時すぎには送り出すから早くから起きてる。
でも旦那は9時出勤だから起きてくることもなく。
夜は7時前に帰ってくるのにゴミも放置、家事も手伝わない、子供のこと少しは気にかけろとか言っても『俺、仕事してきてる』とか言われてイライラ!!

全て丸投げして逃げ出したくなることもありますよね( ´;ω;` )

• nori

nori

本当ですね😭

• 6月1日