※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
ファッション・コスメ

アイプチなど、二重にする良い方法教えてください!奥二重でかつ重ため瞼…

アイプチなど、二重にする良い方法教えてください!
奥二重でかつ重ため瞼のため、テープやアイプチでは時間が経つと、もともとの奥二重部分に負けてしまいます😣

コメント

きゃぴ

私も奥二重、瞼重め、肌弱くてアイプチで荒れる、って感じだったのでさっさと二重整形しちゃいました😅
いまは術後から全く腫れない二重術もあるので周りにバレるのを気にすることなく出来ましたよ😊
あとは費用と相談て感じになりますが😓
妹も同じく悩んでおり良く広告で出てくるような商品試してましたが二重にならず結局整形してました✨

化粧してる時はアイトークというアイプチして、お風呂でまぶたマッサージ、寝る前に爪で癖付け、家にいるときも日中はアイプチしてたら3年くらいで二重になりました☺️

うらり♡

私も奥二重で、周りから見ると一重と間違われていました🤣
今は100均で売っているアイテープを使って一重に見えない奥二重になりました😊笑
パッチリ二重は私もダメでした💦

Kくんmama

私も奥二重で、色々調べて実践した中で良かったのは、オロナインを薄く塗ってマッサージするといいですよ!

まな

これ、めちゃめちゃいいです!
わたし重たい一重なんですが、二重になります✨
まつげのキワまでちゃんと塗ると朝から晩まで剥がれないです😎

ママリ

もともと奥二重でした!
中学生の頃の長期休みに毎日100均のアイテープして過ごしていたら二重の癖がつきました😊
10年経っても戻っていません!