a.u78
子ども一人ですが、私はふつうに二階の寝室に子ども置いて1階リビングにいますよ!
一応ベビーモニターはつけてます😊

mm
一軒家2階で寝てます。
下の子がほとんど毎日早く起きますが上の子起きるまでそのまま寝室にいます🙂

はじめてのママリ
赤ちゃんのときから下の子が先に起きますが、先に下の子と降ります。
安全を確保してです。昔は泣いたら気付けるように音だけのベビーモニターしてました。
a.u78
子ども一人ですが、私はふつうに二階の寝室に子ども置いて1階リビングにいますよ!
一応ベビーモニターはつけてます😊
mm
一軒家2階で寝てます。
下の子がほとんど毎日早く起きますが上の子起きるまでそのまま寝室にいます🙂
はじめてのママリ
赤ちゃんのときから下の子が先に起きますが、先に下の子と降ります。
安全を確保してです。昔は泣いたら気付けるように音だけのベビーモニターしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今保育園とかで何か感染症流行ってますか? 娘が40℃超えの熱でてます。 風邪症状なし、熱のみです。 ぶつぶつもないし食欲もある、 ちなみにパパも38.0くらいの熱です。 パパも風邪症状なし、、 コロナかな〜🧐
お昼寝するときにカーテン閉めたりしてますか? 我が子お昼寝下手でいつも10~30分で起きます。 夜だと結構寝てくれるのでそろそろカーテンを活用した方がいいのか悩んでいます。 また、眠たそうだなって思ったら寝か…
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子、まったく喋りません😰 できること ・こちらが「ばいばーい👋」とやると「ままーん」と言って手を振り返してくれる👋(少し前までは「ばばーい」だったのが最近なぜか「ままーん」に変わってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント