妊娠・出産 赤ちゃんの性別が気になる12週目のエコーについて質問があります。 赤ちゃんが元気に育っているとわかって最近、性別がわかる週になってきたので男の子かな?女の子かな?っと気になっています(*^^*) 元気ならばどっちらでも嬉しいんですが...(o^^o) 気になる記事をみつけました(*^_^*) 12週頃のエコーでわかるそうです! 皆さんのお子さんは当たっていますか?? 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 3 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー 恭ピイ(8歳, 12歳, 14歳) コメント にしまき こんにちは♩ 性別気になりますよねーっ! あたしもその画像を知った時に気になって 13週頃のエコーを見たら男の子っぽい感じでした! その後に男の子とわかり当たってましたよーっ! 3月13日 恭ピイ こんにちは(o^^o) お返事ありがとうございますm(__)m 当たったんですね!! 私も画像知ってから2人のエコー見直してみたら次男は背を向けていて移っていなかったんですが長男のを見ると当たっていました(*^_^*) 3子も当たるといいなぁと思います(*^^*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恭ピイ
こんにちは(o^^o)
お返事ありがとうございますm(__)m
当たったんですね!!
私も画像知ってから2人のエコー見直してみたら次男は背を向けていて移っていなかったんですが長男のを見ると当たっていました(*^_^*)
3子も当たるといいなぁと思います(*^^*)