※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸花びら伊之助🌸
妊娠・出産

コーヒーメーカーのトレイが溶けて異臭がして、お腹の子に影響が心配。明日問い合わせ予定。

大変です。

先程、プラスチックが溶けたニオイを20分程嗅いでしまいました。

旦那がコーヒーメーカーのトレイを間違って食洗機で洗ってしまい、たまたま高温部分に触れてしまったのかリビングがかなり異臭で気が付きました。

ニオイの根源が何処か分からず、くんくんしながら20分程嗅ぎ続けてしました。

明日コーヒーメーカーに問い合わせするのですが、不安で仕方ないです。

お腹の子に影響してしまうのでしょうか…

もう旦那しばきたいです。

コメント

疲れ果てたアラサー

プラスチックによっては妊婦に限らずよくない物質もあるかとは思いますが、一般的にコーヒーメーカーに使われているような素材であれば身体に影響することはないと思いますよ。
専門家じゃないので確信はないですが、気にしすぎだと思います!
私なら臭いを嗅いでしまったことを怒るのではなく、コーヒーメーカーのトレイを溶かしたことに怒りますね😂笑

• 🌸花びら伊之助🌸

🌸花びら伊之助🌸

ありがとうございます😊
    先程電話したら有害ではないとの返答がありました😂
    旦那は気にし過ぎ!寝よう???と一言も謝りませんでした。
    めっちゃむかつく😂
    ありがとうございました(*´◒`*)

• 5月31日