雑談・つぶやき あまりにも、厳しい生活なので早いけどチビを保育園に預けて仕事探しに… あまりにも、厳しい生活なので 早いけどチビを保育園に預けて 仕事探しに行かなくてわ… まだ、実家が近いから良いけど 兄夫婦が同居してるから あんまり、迷惑かけれない…… 私が、頑張らなきゃ…… 手続きも一人でやんなきゃだし… やること沢山あるな… 保育園入れたら色々準備があるよな… 制服あるなら、お金かかるし… 旦那出してくれるかな…… 定期が最後になってしまった… 来年は、車検あるし…… 頑張って仕事しなきゃ…… 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 旦那 保育園 車 生活 お金 服 夫婦 仕事探し 同居 あや(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント