あぁー(ꐦ°᷄д°᷅)うるせえ毎日、毎日Zzzz≫(⊆‐*)(*´Д`)ウ…ウルセェ…;;いびきあ…
あぁー(ꐦ°᷄д°᷅)うるせえ
毎日、毎日Zzzz≫(⊆‐*)(*´Д`)ウ…ウルセェ…;;いびき
あと何年、聞かなきゃねんだや😫
日々音量上がってんだよ😤
- K(7歳, 20歳, 26歳, 26歳)

みみ
私の旦那も毎日、毎日いびきが日々うるさくなっています。
最近じゃあ、鼻をつまんでも治らなくなりました😭
あぁー(ꐦ°᷄д°᷅)うるせえ
毎日、毎日Zzzz≫(⊆‐*)(*´Д`)ウ…ウルセェ…;;いびき
あと何年、聞かなきゃねんだや😫
日々音量上がってんだよ😤
みみ
私の旦那も毎日、毎日いびきが日々うるさくなっています。
最近じゃあ、鼻をつまんでも治らなくなりました😭
「家族・旦那」に関する質問
ここ最近って黄砂やPM2.5やばいですか?💦 旦那が火曜日に鼻の奥〜喉にかけての部分がイガイガ痛いと言っていて、風邪かと思ったら金曜の今日になっても症状変わらず💦 ずーっと変わらない咽頭痛なので、もしや花粉や黄砂…
会社の飲み会で帰宅後飲み過ぎて酔っていてトイレにこもったままずっと気持ち悪いまま長時間いてトイレからでてすぐ寝ました。飲み会は全然良いけどそんな飲むなってなります親の自覚あんのか?独身気分かよって、まだ次…
夫、どう思いますか? 年長娘が、 『お母さんより○ちゃんママの方が良かった!』と言い出しました。 たぶん、その前にちょっと叱ったからです。 なので、 『じゃあ、○ちゃんの家の子になって良いです!人が傷つく事言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント