洗濯物って夜寝る前に回して朝起きた時に 干してますか?それとも朝起き…
洗濯物って夜寝る前に回して
朝起きた時に 干してますか?
それとも朝起きた時に
洗濯機回して 干してますか?
- 🧸⸒⸒(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)

きく
マンションなので朝起きた時に回して午前中のうちに干してます😊

る
寝る前に朝起きたら出来てるように予約して、起きてから干してます!

まま
その時期は娘がまとまって寝るようになってくれたので朝娘が起きるタイミング(モゾモゾしたりうなり出したりしたら)で洗濯機のスイッチ入れて回して 娘のお世話して
一回目の昼寝の時に干してました😅

ママリ
朝起きて、着ているパジャマや使った洗面タオルも入れて洗濯機を回して干しています😊
夜の時点で洗濯機の中がいっぱいだったり、マット類の洗濯の時は、
夜に、起床時間ぐらいに洗濯ができあがるようタイマー予約をセットしています。

3girl6275
洗濯機に放置が嫌なので皆がお風呂に入ったあとすぐ回しておわったらすぐ干してます。

退会ユーザー
夜の電気代が安くなる時間に回してササッと干してから寝てます😊

ノンタン
洗濯機終わって放置すると、臭いや色移りがが気になるので、夜洗って夜部屋干ししてます。それで朝、外に出して干します😊
仕事してるのでこのリズムです!

みーこ。
ウチの実家は夜のうちに回して夜のうちに干してました。
ただ、私は結婚してからは夫婦の帰宅と入浴が遅いので、休みの日に朝に回して干してます。

★Y☆R☆R★
お風呂に入って濡れたバスタオルや、子供の服を手洗いして濡れたものを一晩中放置するのが嫌なので、子供達を寝かしつけてる間に洗濯機を回して終わったら干してます!
仕事してるときから夜干す派です😊

みーママ
乾燥までしちゃうので溜まったらいつでもって感じです😀

ダッフィー
仕事辞めてからは朝起きてから回して干してます😊
コメント