最近あばら骨のちかくで胎動あって気持ち悪いんですけどどうしたらいいですか?又、同じような方いますか?
最近あばら骨のちかくで胎動あって気持ち悪いんですけどどうしたらいいですか?又、同じような方いますか?
- 綾華 翔也(9歳)
コメント

そよ
肋骨蹴られたら苦しいですねー><
ちょっと待ったり、ここ苦しいよ〜って話し掛けるくらいです💦

退会ユーザー
あります!特に寝ているときにあります。この感覚を味わえるのも今だけだとは分かってるんですが…気持ち悪いですよね(´;ω;`)
そんな時わたしは、体を起こして、ポンポンと叩いて「あばらにあたってますよ〜」って話しかけたりしてます笑。効果があるかは分かりませんが気持ち的には楽になります!
-
綾華 翔也
今35周なのでもう少しの辛抱なんですけどね(´・_・`)
私も話しかけてみますね(笑)- 3月13日

たんたん。
分かります分かります!私もよく肋骨けられてました😭気持ち悪いし激痛だし😭
体制かえたりしてましたがあまり意味もなく。笑
-
綾華 翔也
気持ち悪いですよね(笑)
右の肋骨骨ずれるんですよ(笑)- 3月13日
綾華 翔也
肋骨ってどこですか?(笑)
そよ
あばらです><
私もよく蹴られます💦
今まさにぐいーってやられてます
綾華 翔也
昨日から最近あばらあたりで今までなかったので慣れなくて気持ち悪くてどうしようとおもって(´・_・`)
そよ
もうママの声はしっかり聞こえてるので撫でながら話し掛けたりして、どうにか気を紛らわすしか(;・∀・)
上の子の時も胎動は産まれるギリギリまでしっかりあったので…産まれるまでは痛苦しいですが出産したらこの気持ち悪い〜ってなってたのも、物寂しくなりますよ♪( ´▽`)
綾華 翔也
あばらのあたり違和感あって気持ち悪いから背筋を伸ばしてピーンってしてます(笑)