雑談・つぶやき たまには一日子育て家事から解放されて自由に過ごしてみたいなあ〜時間… たまには一日子育て家事から解放されて 自由に過ごしてみたいなあ〜 時間も無視して自分の気がすむまで。 自由に過ごしても子どものことは頭から離れないけど たまには旦那に苦労させたい🤭 夜ご飯も用意されてて食べたら片付けてくれて お風呂も一人でゆっくり入りたい〜!!! こんな日は死ぬまで来ないな。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 片付け 子育て ちーちゃん(7歳, 10歳) コメント ぷに 死ぬまで来ませんね(笑) 数年に一回でいいから、、やってくれないですかね。 子供がもう少し大きくなったらそういう提案、旦那にしてくれないかなあ(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント