子育て・グッズ 多胎ママの誕生日に1つのケーキしか用意されず、それぞれに用意すべきか疑問。何歳の誕生日か知りたい。 多胎ママにお聞きしたい事あります! 今日誕生日だったんですが、バースデーケーキを当然のように1つしか用意しなかったですが…それぞれとかそのうち用意しなきゃいけなくなるんですかね??だいたいそれって何歳の誕生日なんでしょうか?? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 誕生日 ケーキ そーよー(7歳, 7歳) コメント ママリ そのご家庭の考え方でいいんじゃないですか? まだ7ヶ月の子ですが、初節句のこいのぼりケーキも一つずつ用意しましたし、1歳の誕生日から各々にしてあげる予定です😅 5月30日 ママリ お誕生日おめでとうございます🎊 5月30日 そーよー ありがとうございます😊 うちはとりあえず食べきれないので、2人連名で1つにしたんですが、何歳くらいからそれぞれで欲しがったりするのかな?ってふと思ってしまって^^;それも成長で嬉しい事なんですけどね🤗 5月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お誕生日おめでとうございます🎊
そーよー
ありがとうございます😊
うちはとりあえず食べきれないので、2人連名で1つにしたんですが、何歳くらいからそれぞれで欲しがったりするのかな?ってふと思ってしまって^^;それも成長で嬉しい事なんですけどね🤗