コメント

ミク
生理前とてもイライラしますね( ToT )私も今生理前で、子供がギャン泣きして抱っこして寝かしつけてたのに、ずっと、YouTube見てて...
「腰いたーい」「はぁぁ」とか言っても無視します😭😭😭
ほんとにイライラしますよね。。
ミク
生理前とてもイライラしますね( ToT )私も今生理前で、子供がギャン泣きして抱っこして寝かしつけてたのに、ずっと、YouTube見てて...
「腰いたーい」「はぁぁ」とか言っても無視します😭😭😭
ほんとにイライラしますよね。。
「2歳」に関する質問
2歳半の子はいつでも目が合いますか?集中して遊んでたり関心が他のものにもっていかれていたりする時は声をかけても顔をこちらに向けたり目が合わなかったりすることはありますか? 質問したら100%答えが返ってきますか…
上の2歳の子が投げたプラスチックのおもちゃが 下の子の頭にあたってしまいました 悪気はないのは分かっているのですが 危ないです💦 なるべく距離をとったり私や主人の目があり手が出せるところでみてはいますがそうい…
娘の癇癪、人との関わり方で悩んでいます。 子育てひろばではお友達のおもちゃを取ってしまったり、逆に取られたらギャン泣きで「どうぞ」が出来ません。 公園では近くに人が来ると「あ゛ー!!」と威嚇するような声を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイメロ♡
しますよね!笑
旦那にもお前生理前か?とか言われるのもイライラしてしまいます…笑笑
普段イライラしないこともイライラしてしまうm(_ _)m