子育て・グッズ 七五三 風のスタジオで撮影された方いますか?撮影する予定の方いますか? 七五三 風のスタジオで 撮影された方いますか? 撮影する予定の方いますか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り スタジオ 七五三 撮影 ERKP(6歳, 8歳) コメント ゆみママ 男の子ですが、上の子がスタジオで七五三の撮影しましたよ。 5月30日 ERKP 回答ありがとうございます! 風のスタジオをネットで検索しても 商品代(写真プリントやアルバム) 値段が載っていないのですが 写真のプリント代 四つ切り、六つ切り だいたいいくらか分かりますか? 5月30日 ゆみママ あ、ごめんなさい💦 風のスタジオって言うスタジオの名前だったのですね💦 「七五三風」のスタジオでって読んでしまいました。 本当にごめんなさい💦 5月30日 ERKP わたしの投稿の仕方が ややこしくてすみません😭 全然大丈夫ですよ😊 ちなみにどこのスタジオで 撮影されましたか? 5月30日 ゆみママ いえいえ、よく読めば、「七五三」と「風のスタジオ」の間にスペース入ってるのに💦気付かなくてすいません💦 うちは、家近くのスタジオで、スタジオアリスなどのようなチェーンではないところで撮りました😊 5月30日 ERKP いえいえ(>_<)回答していただき ありがとうございます😊 そうなのですね! スタジオアリスで撮る方 多いですよね( ´•д•` )💦 撮影と商品代とか 全部でいくらぐらい かかりましたか? 5月30日 ゆみママ スタジオアリス、多いですよね😅 写真データ30枚ほど、衣装・着付け含めて35000円くらいだったと思います。 商品は買いませんでした。というのも、うちはデータが欲しかったのと、商品がもし欲しかったら、データさえあればネットで同じようなものがもっと安く作れるだろうなと思ったからです😅 5月30日 ERKP 写真データ30枚と 衣装、着付け含めて 35000円はお得ですね!! 確かにアルバムとかフレームとか 他の商品って無駄に高いし データがあれば好きなように 好きなサイズに印刷出来るし しかも値段が安いですもんね! それにフレームとか ネットで買った方が安いような(笑) キーホルダーとかも あのサイズに写真現像すれば 自分で作れちゃいますよね🤣 参考になります! ありがとうございます☆ 5月30日 みっきー 今月撮影します! 特典つきで、アルバム買うと5000円割引され43000円くらいでアルバム買えると言われました⭐️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
回答ありがとうございます!
風のスタジオをネットで検索しても
商品代(写真プリントやアルバム)
値段が載っていないのですが
写真のプリント代
四つ切り、六つ切り
だいたいいくらか分かりますか?
ゆみママ
あ、ごめんなさい💦
風のスタジオって言うスタジオの名前だったのですね💦
「七五三風」のスタジオでって読んでしまいました。
本当にごめんなさい💦
ERKP
わたしの投稿の仕方が
ややこしくてすみません😭
全然大丈夫ですよ😊
ちなみにどこのスタジオで
撮影されましたか?
ゆみママ
いえいえ、よく読めば、「七五三」と「風のスタジオ」の間にスペース入ってるのに💦気付かなくてすいません💦
うちは、家近くのスタジオで、スタジオアリスなどのようなチェーンではないところで撮りました😊
ERKP
いえいえ(>_<)回答していただき
ありがとうございます😊
そうなのですね!
スタジオアリスで撮る方
多いですよね( ´•д•` )💦
撮影と商品代とか
全部でいくらぐらい
かかりましたか?
ゆみママ
スタジオアリス、多いですよね😅
写真データ30枚ほど、衣装・着付け含めて35000円くらいだったと思います。
商品は買いませんでした。というのも、うちはデータが欲しかったのと、商品がもし欲しかったら、データさえあればネットで同じようなものがもっと安く作れるだろうなと思ったからです😅
ERKP
写真データ30枚と
衣装、着付け含めて
35000円はお得ですね!!
確かにアルバムとかフレームとか
他の商品って無駄に高いし
データがあれば好きなように
好きなサイズに印刷出来るし
しかも値段が安いですもんね!
それにフレームとか
ネットで買った方が安いような(笑)
キーホルダーとかも
あのサイズに写真現像すれば
自分で作れちゃいますよね🤣
参考になります!
ありがとうございます☆