はじめてのママリ🔰
あたし寝る時じゃなくて起きてすぐ動けない時に腕をん、って言って伸ばすとお姫様抱っこでリビングまで連れてかれます🤣🤣 あとまえーにディズニー行って歩き疲れたときに駅から家まで5分くらいだったのでおんぶで帰りました😂 ふとしたときのキュンキュンいいですよね(笑)

さな
夜、寝る前に
生理痛でお腹痛い時、旦那の大っきなあったかい手で私のお腹を擦ってくれた事…♡
優しくて誰よりも大切に思ってくれて…
結婚して早、20年目。
はじめてのママリ🔰
あたし寝る時じゃなくて起きてすぐ動けない時に腕をん、って言って伸ばすとお姫様抱っこでリビングまで連れてかれます🤣🤣 あとまえーにディズニー行って歩き疲れたときに駅から家まで5分くらいだったのでおんぶで帰りました😂 ふとしたときのキュンキュンいいですよね(笑)
さな
夜、寝る前に
生理痛でお腹痛い時、旦那の大っきなあったかい手で私のお腹を擦ってくれた事…♡
優しくて誰よりも大切に思ってくれて…
結婚して早、20年目。
「旦那」に関する質問
3人目妊娠中(2人目と年子、もうすぐ安定期)で 我が家に来て大人数でバーベキューってアリですか? 提案されているのですが、、 子供5人(小学生2人)と我が家未就学児2人と 旦那と友達夫婦1組と友達3人くらい集まりま…
よく 「旦那にムカついたから旦那の歯ブラシで掃除した」 というのを聞きますが ご主人とキスや同じ飲み物を飲んだりは 絶対にしないという事ですかね?🙄 私もムカつく事は多々ありますが 汚い歯ブラシで歯を磨いた口で …
旦那が風邪引いたみたいで、昨日も今日もずっと引きこもり🥺 昼間、体温計見たら37.5度もあって、今も起きてきたから子どもが「パパ微熱ー?」って聞いたら「それが微熱どころじゃないんだよ〜」って死にそうな声🥺 体温…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント