担任の先生の対応が素晴らしいと感じているが、裏ではどう思っているのか不安になっているという相談です。
皆さんはどう思いますか?
旦那さん、知り合いなども含め…
私の場合、小学校の担任の先生がと〜っても感じが良く、報告、相談、連絡、確認すると色々と臨機応変に対応してくれます。
ホントに申し訳ないくらい💦話していてこっちが小さくなってしまうほど…(今までにこんな方いなかった💦)
謝罪、お礼の言葉を並べると「いや〜全然大丈夫です!本人が来てくれる、本人が楽しく過ごせることが1番なので!」と言う方です。
口頭でこんな感じの対応、連絡帳に確認事項や報告しても真摯に対応してくれます。
本題ですが💦こういう方って表面だけなのかな💦
心の中や本心では「めんどくさいな💢」なのかな💦
本日、先生にちょいやってしまって後悔💧
先生ごめんなさい🙇
しかも…ホントに子供たちにも優しい方なんですけど…
野球のコーチしていて試合の時にいつもと違うピリピリオーラを出している姿を知り、やってしまった😱と自分にモヤモヤしてます💦
旦那さんとかでも外面いいけど家では最悪〜とかありたせんか?旦那がそうなので同じならどうしよう😱と考えてしまいました💦
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

mama
人によるのかなと思います!本当にいい人だけど運転だと人が変わる…とか。野球やスポーツだと熱が入ってしまうとか✊🏻
なんなら自分で言うのもアレですが…私は外面よくしようとしてるけど家だと口悪いなと自覚してます😅

はじめてのママリ🔰
みんなそうだろうなぁと思ってます😂人間ですしね!
なので普段がしっかりしていたら、ちょっとのやらかしも「そんな時もあるよね〜」でスルーできます✌️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね~💦
でもうちの旦那はホントに外面と家とで違います😑腹立つほど…
みんな騙されてる😣
担任もそうだったらどうしよう😱とやらかしたことへの後悔と恐怖😱
顔合わせることあるだけに辛い😂
明日の連絡帳もどうしましょ💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
大なり小なり外面はあると思います。
うちの旦那は童顔の甘いマスクで外では愛想いいですが、家では無表情、会話も自分からは必要な事だけで話さないし愛想悪くて表と裏がありすぎです😂💦
-
はじめてのママリ🔰
え〜旦那さん全然可愛い範ちゅうじゃないですか?
愛想悪いくらいじゃ!
うちなんか外面良いけど家では怖い顔してすぐ怒る。口調がヤバイ。なんでそんなことでそんなに怒るの?状態ですよ💦
そんな旦那が身近にいるので本日やらかしてしまった担任はどう思っているの〜😱と眠れず悩む一方です😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そのくらいだと可愛い範囲ですね😁
mamaさんの口悪いくらいも全然だと思います!
うちの旦那はホントに外面よくて💦担任もそうかな?とか思ってますが😅ホントにやらかして後悔してます😭