※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamo
妊娠・出産

妊娠中に悪寒を感じる方いますか?暖かい季節なのに寒さを感じることがあり、同じような方がいるか気になります。

妊娠中、悪寒を感じた方みえませんか?
息子の時は冬場に妊娠してて極端に寒いなぁと思わなかったんですが、今回は暖かくなってきた季節なのに こんなに寒いものかなぁ?と感じています😓
暖かいところに住んでる訳では無いですし、まだまだ朝晩は小寒いくらいですが…
同じような方みえませんか??

コメント

とうふ

寒いです(笑)
毎日毛布かけて寝てます(笑)日中も外は流石に暑いですが、風が吹けば肌寒く感じます(笑)

• mamo

mamo

よかったです!笑 同じ方がみえて!😂
    私も毛布何枚もかけて寝てます!
    影になってるとこや、家の中も風で寒いですよね😖

• 5月30日
shomama

私も一人目はそんなことなかったですが、二人目妊娠してすぐのときずっと寒気がしてました😧💦
一人目のときはどちらかというと暑くて熱っぽいなと思ってたので不思議でした(笑)

• mamo

mamo

私も、1人目の時は暑くて暑くてって感じでした!!なんだか顔が火照るなぁみたいな🙌🏻

• 5月30日
mammy♡

1人目の時は感じませんでしたが、2人目の時は、ガクガク震えるくらい、ホッカイロ付けても何しても寒かった気がします😳

• mamo

mamo

私も寒くて寒くて、旦那と息子は汗だくなので迷惑かけてます笑
    お風呂も湯船アツアツではいってます笑

• 5月30日
ちゅまる⠉̮⃝︎︎

1人目のときは全然でしたが、今回は 寒気が凄かったです💦💦何回も熱測って、あれ??ってなってました。。布団毛布被っても寒くて寒くて…

• mamo

mamo

結構一人目は寒気を感じてない人多いですね!
    毛布被っても寒いです😓

• 5月30日
しょうけん

風邪のように寒気がして毛布かけてましたね☺

• mamo

mamo

毛布必須ですね!
    旦那に「風邪ひいたかも、寒い!」と言ってたら妊娠してました笑😓

• 5月30日
さくら

1人目も2人目も寒かったです。
3人目も寒気であれ?妊娠した?と気付きました!

• mamo

mamo

そうなんですね!やっぱり悪寒、ありますよね!
    私は風邪かな?って思ってたら妊娠してました😂

• 5月30日