※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーちゃんママ
雑談・つぶやき

旦那がお昼ご飯を用意してくれてて、そっと台所覗いたら、膝を曲げて中…

旦那がお昼ご飯を用意してくれてて、そっと台所覗いたら、膝を曲げて中腰、上半身前のめり、右手一生懸命動かしてスクランブルエッグを作ってて笑い堪えるの必死だったwww

料理に対する構え、見習わなくては!!!

そして、作ってくれてありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

コメント

ラバ

パパさん優しい☺ステキなパパさんですね😍

• そーちゃんママ

そーちゃんママ

休みの日にたまに作ってくれます\(^o^)/♡

仕事が激務のため、休みの日はゆっくりしてほしいんですが、朝ごはん作ってくれたり、息子と遊んでくれたりで感謝しています*\(^o^)/*

• 3月13日
花香

( *´꒳`*)੭⁾⁾。:.゚ஐ⋆* エピソード見させて頂いて、私は『ふふって、笑い声が出ました』旦那さんの姿を想像して、一生懸命なその格好も、平和な光景ですね☆≡。゚
旦那さんにしたら、簡単なスクランブルエッグでも作るの大変なんでしょうね♬
気持ちが嬉しいですね。今日のお昼は心のこもった卵料理ですね\(◦´-`◦)/♡

• そーちゃんママ

そーちゃんママ

一生懸命作ったスクランブルエッグ、完食致しました*\(^o^)/*

後ろ姿から一生懸命さが伝わってきました!いい旦那だなと改めて感謝しています!今日の夜ご飯は旦那の好きなもの作ろうっとヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 3月13日
いろりんママ❥❥❥

素敵な旦那様ですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱一生懸命な姿も笑っちゃいけないと分かっていますが笑っちゃいますよね😀💕
今旦那と冷戦中ですが、主様のエピソードでほっこりしました(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)
うちの旦那も見習ってほしい!!

• そーちゃんママ

そーちゃんママ

そうなんです( ̄▽ ̄)笑わないよう必死に我慢してましたwww

そんな風に言ってくださって嬉しい限りですヾ(@⌒ー⌒@)ノ冷戦中なんですね(>_<)早く仲直り出来るといいですね(>_<)!!

• 3月13日