子育て・グッズ 子供の寝汗がひどくて困っています。汗とりパッドを使っている方、寝汗対策を教えてください。 最近暑くなってきたからか、子供の寝汗がすごいです💦 夜寝るときはエアコンつけて肌着1枚で寝かせていますが、朝起きると枕までびっしょりです😵 背中に入れる汗とりパッドが気になってるんですが、 使ってる方いますか❓ または寝汗対策があったら教えていただきたいです! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 2 エアコン 肌着 マーガレット(6歳) コメント 退会ユーザー 寝汗やばいですよね😱 うちの子もだっくだくです💦💦 天使の羽がはえてるみたいな汗取りパッドつけて寝かせてます!羽が服をひっかけてつけるタイプなのでズレないししっかり汗吸収してくれてます! 5月30日 マーガレット コメントありがとうございます😊 髪の毛とかもびっしょりでかわいそうな感じです💦 天使の羽の可愛いですよね💕 ちょうどネットで見て買おうか迷ってました😃 汗吸収してくれるんですね✨買ってみようかな♫ 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
髪の毛とかもびっしょりでかわいそうな感じです💦
天使の羽の可愛いですよね💕
ちょうどネットで見て買おうか迷ってました😃
汗吸収してくれるんですね✨買ってみようかな♫