※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の国産肌着を扱うメーカーや店舗を教えてください。アカチャンホンポやバースデイは日本製でしょうか。

新生児の肌着を国産で揃えられるメーカーや店舗を教えて頂けますでしょうか。アカチャンホンポやバースデイは日本製という認識であっておりますでしょうか?
よろしくお願い致します。

コメント

スノ

アカチャンホンポもバースデイも日本製ではないものもあるので、気になるようなら確認してから購入した方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確認してみます(^^)

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

新生児の肌着、西松屋やバースデー、イオンはなぜか中国製ばかりで😵 アカチャンホンポは近くになく分からないのですが、私はオンラインですがエンジェリーベという赤ちゃん用品取り扱うネットで購入しました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!見てますね✨

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

PUPOという通販は日本製でよく利用してます☺️
あとはデパートにあるブランド(赤ちゃんの城、ミキハウス等)が値段めっちゃ高いですが日本製です😵
アカチャンホンポとかは、日本製のものは日本製と記載されているのでパッケージ見たほうがいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!早速検索してみますね✨

• 10時間前