コメント
たみまる
メッシュの半袖肌着に、半袖半ズボンのカバーオール着せてます🙌
たみまる
メッシュの半袖肌着に、半袖半ズボンのカバーオール着せてます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳11ヶ月の息子と、3ヶ月の娘の同時寝かしつけについて 今は、娘の授乳をしながらおっぱい寝落ちしてもらい、 息子はトントンしながら寝かしつけています。 最近息子がママ抱っこで寝たい、というのですが、 娘を置く…
2歳の末っ子をもう2度と病院に連れて行きたくないくらい大変です。 その他外出すると大変なこと多いのですが病院の待ち時間が特に苦痛です😂 膝の上に乗せても下りる下りると大暴れ、ギュッと抱きしめる感じにしても力ずく…
こども園って1歳児クラスだと水筒じゃなくてマグですか? 2ヶ月後には2歳児クラスになって水筒になるのですが、1歳児クラスはマグと言われ..マグもう使わないと思って捨ててしまいました😔 普通にペットボトルでも直飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦
肌着にカバーオールですね!わたしもそうしてたので良かったです〜!ありがとうございます!